Tagestipp: |
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet“ gebacken Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 19,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gekochter Tafelspitz vom Jungrind“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel- Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 21,50 €
Tagestipp: |
in Butter gebratener „ Wildfang Zander“
auf cremigen Bärlauch- Spargel- Graupen und marinierten Protulak 30 €
„ofenfrische knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße
– dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18.80 €
– mit Kartoffel- Grukensalat 17.80 €
Local Steak: „rosa Seeger Rinderhochrückensteak“ ca.250 g
mit Roßhauptner Schwarzbrot, bayrischen Spargel,
Kemptner Portulak und Allgäuer Bergkäse 24 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
auf hausgemachten Spätzle dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf hausgemachten Spätzle,
Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 24,50 €