Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet“ gebacken Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 19,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
in Kräuterbutter „gebratenes Schollenfilet“
auf Gemüse Curry Couscous, dazu Bärlauch Dipp 22,50 €
in Butter gebratener „ Wildfang Zander“
auf cremigen Bärlauch- Bergkäse- Graupen und Protulak 30 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,
Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 24,50 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Rösti und Butter Blumenkohl 24,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
auf hausgemachten Spätzle dazu ein bunter Salatteller 17.80 €