Menü 1
Tagessuppe
oder Joghurtmousse mit Erdbeeren
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Joghurtmousse mit Erdbeeren
„Allgäuer Gröstl“
Spiegelei und bunter Salatteller 18,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,
Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 24,50 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Geschnetzelte Leber“ sauer
mit Kartoffelpürree und Pfannengemüse 21.80 €
„rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Bärlauchkruste“
Rotweinjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 28,50