Menü 1
Brätknödelsuppe
oder Joghurtmousse mit Erdbeeren
„zart geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbier-Kümmel-Soße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blumenkohl mit Brösel 23,50 €
Menü 2
Brätknockerlsuppe
oder Joghurtmousse mit Erdbeeren
„Kalbsleber“ Speckjus,
Kartoffel-Röstzwiebel-Pürree, dazu cremiges Spargelgemüse 25,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,
Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 26,50 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„gebratene Maishendlbrust“
Spargel-Kartoffel-Bärlauchragout, dazu marinierter Babyspinat 25,80 €
„rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus, Blunzenknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 28,50
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“
Hollunderjus, auf getrüffeltem Spinatpürree
und gebratener Junglauch 27 €
„rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind
mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges
15oo g 95 €