Menü 1
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Rmoulade,
dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 20,80 €
Menü 2
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf cremigem Kartoffel-Spargelragout
und ein marinierter Portulak 25,80 €
„rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind
mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges
1ooo g 65 € ——- 15oo g 95 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 17,80 €
„Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)
mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 22,50
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“
Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree
und ein marinierter Feldsalat 27 €