Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat mit Bärlauch 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“
Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree
und ein marinierter Feldsalat 27 €
„Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)
mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 22,50 €
„Garnele & Jakobsmuschel auf cremigen Bärlauch-Spargel-Bandnudeln“
dazu marinierter Blattsalat 24,80 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllte Zucchini“
serviert auf Nudeln mit Käse überbacken,
dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 17,80 €