Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„ros gebratene bayrische Entenbrust“
Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree
und ein marinierter Feldsalat 27 €
„Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)
mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert
dazu Bandnudeln und Blattsalat 22,50 €
„Doradenfilet & Jokobsmuschel“
auf mediteranem Risotto, dazu marinierter Portulak 24,80 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffl 18,50 €
„kochte Ochsenbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„gefüllte Zucchini“
serviert auf Nudeln mit Käse überbacken,
dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„ Tomahawksteak ca. 1,4 kg“ für 2 Personen
dazu Grillgemüse Süßkartoffelwedges und Pfefferjus 85 €