Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Erdbeertiramisu
„frisch kochte Ochsenbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Erdbeertiramisu
„Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)
mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert
dazu Bandnudeln und Blattsalat 23,50 €
„Filetgeschnetzeltes“ in Weißwein-Lauchrahmsoße,
dazu Rösti und Blumenkohl mit Butterbrösel 24,80 €
„Doradenfilet & Jokobsmuschel“
auf mediteranem Risotto, dazu marinierter Portulak 24,80 €
„Faulenbacher Filetteller
zarte Medallion“s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, serviert auf Spätzle,
überbacken mit Käse, dazu Blattsalat 24,80 €
und als Vorspeise:
„in Olivenöl gebratener Pulpo“
mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette 17 €
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neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffl 18,50 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„saftiger Lammbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Apfel-Gratin und Speckbohnen 23,50 €