Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Schokomousse mit Erdbeeren
„ofenfrische Kalbsbrust Großmutters Art“
mit Knödelfüllung, in Weißbiersoße mit Röstgemüse, Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Schokomousse mit Erdbeeren
„zarte Lammhaxe“ vom Pfrontner Lamm
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und gebratener Lauch 26,50 €
„zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
cremige Linguini „Vongole“
Vongole, Jokobsmuscheln & Miesmuscheln,
in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €
und als Vorspeise: „in Olivenöl gebratener Pulpo“
mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette 17 €
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
„Lammhacksteak“ mit Ratatouillegemüse,
Bärlauchbandnudeln, Rotweinjus 17,50 €
„Lammragout mit Bärlauch“
dazu Bandnudeln und gebratener Zucchini 21 €
„Rinderschmorbraten“ in kräftiger Soße,
dazu hausgemachte Spinat-Spätzle und Apfelblaukraut 20,50 €
„Edelfische & Garnele“
auf Kartoffel-Fenchel-Safran Ragout,
dazu Blattsalat 24,50 €