Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Nougatmousse
„aus dem Suppenkessel: Bürgermeistersück“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Nougatmousse
„zart geschmorte Würfel vom Seeger Rind“
Kartoffel-Selleeriepürree und Blumenkohlröschen 21,80 €
„1/2 knusprige Bauernente, ofenfrisch“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
1/4 Ente 20,80 €
zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„frische Bratensülze“ mit Röstkartoffel 14,50 €
„Bärlauch-Bandnudeln mit gebratenen Garnelen“
mit Tomaten & Parmesan, dazu marinierter Portulak 22,80 €
„Edelfische & gebratene Garnele“
auf buntem Gemüse-Kartoffelgröstl, Bärlauch-Hollandaise 24,80 €
„hausgemachte Ravioli vom Hase“ in Trüffelveloute,
dazu marinierter Portulak 24,50 €
„Beuscherl“ vom Pfrontner Lamm,
dazu Spinat-Käseknödel und Butterblumenkohl 19,50 €