Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Nougatmousse
„aus dem Suppenkessel: Bürgermeistersück“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und Rote Beete Salat 21,80 €
„Kabeljaufilet“ in Olivenöl gebraten
Bärlauch-Hollandaise,
auf Rote-Beete Risotto serviert, dazu marinierter Portulak 24,50 €
zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
„hausgemachte Ravioli vom Hase“ in Trüffelveloute,
dazu marinierter Portulak 24,50 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„Beuscherl“
vom Pfrontner Lamm,
dazu Spinat-Käseknödel und ein bunter Salatteller 19,50 €