Menü 1
Kartoffelsuppe
oder Parfait
„ofenfrischer, knuspriger Braten vom Seeger Landschwein“
in Bier-Wurzelgemüsesoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 19,80 €
„in Butter gebratene Leber vom Pfrontener Lamm“
auf Speck-Rotweinjus,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 22,50 €
----------
zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„hausgemachte Ravioli vom Hase“
in Trüffelveloute,
dazu marinierter Portulak 24,50 €
„saftiges Lammhacksteak“
mit Feta und getrockneten Tomate-Kräuterkruste,
Süßkartoffel-Wedges, dazu ein bunter Salatteller 19,80 €
Tagestipp: |
Neu! |
Menü 1
Kartoffelsuppe
oder Parfait
„ofenfrischer, knuspriger Braten vom Seeger Landschwein“
in Bier-Wurzelgemüsesoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 19,80 €
Tagestipp: |
„in Butter gebratene Leber vom Pfrontener Lamm“
auf Speck-Rotweinjus,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 22,50 €
———-
Neu! |
zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„hausgemachte Ravioli vom Hase“
in Trüffelveloute,
dazu marinierter Portulak 24,50 €
„saftiges Lammhacksteak“
mit Feta und getrockneten Tomate-Kräuterkruste,
Süßkartoffel-Wedges, dazu ein bunter Salatteller 19,80 €