Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas, daher suchen wir ab Mitte März wieder einen „Kochkünstler“ |
Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Hausgemachte Wildmaultaschen“
mit gebratenen Kräutersaitlingen, Preiselbeeren
und ein Blattsalat 19,80€
Menü 2
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„ Getrüffeltes Kalbsbriesragout“
mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Spinatknödel
und glacierte Mini – Karotten 24,80 €
„Saftiges Kotlette vom Seeger Schwein“ unter der Kräuterkruste,
auf Rotweinjus dazu ein Kartoffel – Birnengratin und ein bunter Salatteller 24,50 €
unser Vorspeisen Tipp: „Geräucherter Aal vom Bodenseefischer“
auf Kürbis – Apfelchutney, Wasabimayo und Baguette 15.80 €
„Hausgemachte Gnocchi“ in Trüffel Butter geschwenkt,
mit gehobeltem Parmesan bestreut, dazu ein Blattsalat 20,50 €
„Kocht’s Tellerfleisch“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Butter- Wirsing 18,50 €
Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas,
daher suchen wir ab Mitte März wieder einen „Kochkünstler“ |