Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas, daher suchen wir ab Mitte März wieder einen „Kochkünstler“ |
Menü 1
Karotten-Ingwersuppe
oder kleine Nascherei
„frisch kocht’s Tellerfleisch“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwersuppe
oder kleine Nascherei
„ofenfrische knusprige ¼ Ente“
dazu Kartoffelknödel und hausgemachtes Apfel- Blaukraut 21,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 25,80 €
unser Vorspeisen Tipp: „ getrüffeltes Kalbsbriesragout“
mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Gnocchi 15.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gepöckelte Rinderzunge“
in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Rahmwirsing 20,50 €
„geschnetzeltes Rinderfilet“ in Pfeffer- Cognacsoße
mit Kräutersaitlingen und Kratoffel- Birnen- Gratin 26,5o €
„Starkbiergedeck“
Obazda, gekochtes Ei und Brot vom Bäcker Strobel 7.80 €
Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas,
daher suchen wir ab Mitte März wieder einen „Kochkünstler“ |