Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reise serviert, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
„gebratenes Kalbsherz’l Tiroler Art“
mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und Apfel-Quittenchutney 20,80 €
„2 erlei vom Thunfisch“
(in Sesam gebraten und Tatar)
auf Glasnudelsalat mit Ingwer und Ananas, Wasabi Majonaise 33 €
„cremige Bandnudeln in Hummer- Dillrahm“
mit gebratene Garnelen, dazu Blattsalat 23.50 €
„auf der Haut gebratenes Adlerfischfilet“
Spinatnage,
auf getrüffelten Risotto, dazu marinierter Babyspinat 29,50 €
„gemischter Braten vom Kalb & Rind“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,8o €
„Filetgeschnetzeltes in Schwammerl – Lauchrahm“
dazu hausgemachte Spätzle und Feldsalat 25,8o €