Menü 1
Topinambur-Cremesuppe
oder karamelisierter Schmarrn
„geschmorter Ochsenbraten“
in Zweigeltsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Topinambur-Cremesuppe
oder karamelisierter Schmarrn
„Filetgeschnetzeltes“ vom Rind & Kalb,
in Champignon-Lauchrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und marinierter Feldsalat 27,50 €
„gebratene Leber vom Seeger Kalb“
auf Speck Birnenjus,
dazu Kartoffelgratin und Rote-Beete Salat 23,50 €
„portion Gänsebrust“ in Zimt- Sojasoße
auf Apfelblaukraut serviert, dazu Kartoffelknödel mit Brösel 25,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„portion Kalbshaxe“ in Weißbiersoße mit Röstgemüse,
dazu kleine Ofenkartoffel und Blattsalat 21,80 €
„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, vom Allgäuer Weiderind,
auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,
auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller 36 €