Menü 1
Topinambur-Cremesuppe
oder karamelisierter Schmarrn
„geschmorter Ochsenbraten“
in Zweigeltsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Topinambur-Cremesuppe
oder karamelisierter Schmarrn
„portion ofenfrische Kalbshaxe“
in Weißbiersoße mit Röstgemüse,
dazu kleine Ofenkartoffel und Blattsalat 23,80 €
„gebratene Leber vom Seeger Kalb“
auf Speck Birnenjus,
dazu Süßkartoffelpürree und getrüffeltes Rahmkraut 23,50 €
„portion Gänsebrust“
in Zimt- Sojasoße
auf Apfelblaukraut serviert, dazu Kartoffelknödel mit Brösel 25,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„ganzer, fangfrischer Saibling“ in Tomaten-Kräuterbutter,
dazu Kartoffel und ein bunter Salatteller 24,8o €
„Filetgeschnetzeltes“ vom Rind & Schwein,
in Champignon-Lauchrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Pfannengemüse 27,50 €
„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, vom Allgäuer Weiderind,
auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,
auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller 36 €