Tagestipp: |
zarte Steaks vom Allgäuer Weiderind |
- 450 g 45 € ca. 750 g 75 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder Mohnpanna Cotta
„gebratene Leber vom Seeger Kalb“
auf Speck Birnenjus, dazu Süßkartoffelpürree
und marinierter Baby- Spinat 23,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder Mohnpanna Cotta
„portion Ofenfrische Gänsebrust“in Zimt- Sojasoße
auf Apfelblaukraut dazu Kartoffelknödel mit Brösel 26,50 €
Tagestipp: |
„ganzer, fangfrischer Saibling“
in Tomaten-Kräuterbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 24,8o €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Fleischkiachle Appenzeller Art“
mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Kroketten 17,50 €
„saftiges Gulasch vom Seeger Rind“
dazu hausgemachte Semmelknödel und bunter Salatteller 18,50 €
zarte Steaks vom
Allgäuer Weiderind |
„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,
auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller 36 €
„T-Bone“ rosa gebraten, auch für 2 Personen,
mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel, dazu Pommes frites und gegrilltem Gemüse
- 450 g 45 € ca. 750 g 75 €