zarte Steaks vom Allgäuer Weiderind |
Menü 1
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder Dessert
„Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“ mit Sc. Tatar,
dazu Petersilkartoffel un Endiviensalat 22,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder Dessert
„saftiges Gulasch vom Seeger Rind“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Rahmkraut 19,50 €
„ganzer, fangfrischer Saibling“
in Tomaten-Kräuterbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 24,8o €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Fleischkiachle Appenzeller Art“
mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Kroketten 17,50 €
„zartes Wildragout“ aus Jäger Matthäus Jagd,
mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 22,80 €
zarte Steaks vom
Allgäuer Weiderind |
„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,
dazu g’schwenkte Ofenkartoffel und gebackene Speckbohnen 36 €
„T-Bone“ ca. 550 g, rosa gebraten, auch für 2 Personen,
mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel, dazu Pommes frites und gegrillter Mais 56 €