Menü 1
Süßkartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Wilderer Art“
in Schwammerlsoße dazu hausgemachte Spätzle
und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Süßkartoffelcremesuppe
oder Dessert
„saftiges Gulasch vom Seeger Rind“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Rahmwirsing 19,50 €
„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g,
auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,
dazu g’schwenkte Ofenkartoffel und gebackene Speckbohnen 36 €
„T-Bone“ ca. 530 g,rosa gebraten,
mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel,
dazu Pommes frites und gegrillter Mais 56 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saure Nierle“ in Speck- Apfelsoße
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„zartes Wildragout“ aus Jäger Matthäus Jagd,
mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 22,80 €