Menü 1
Lauchcremsuppe
oder kleiner Bananensplit
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Lauchcremsuppe
oder kleine Nascherei
„Rehnüsschen in der Mandel-Kräuterhülle“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 24,80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Gemüseragout, Feldsalat 24,80 €
„geschäumtes Steinpilzsüppchen“
mit Ricotta-Trüffelravioli 8 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 13 €
———–
„Rehhackfleischbällchen im Speckmantel“
dazu auf Kartoffel-Blaukrautpürree, Schwammerlsoße, Preiselbeeren 16,80 €
„Hähnchenbrust unter der Kerbelkruste“
Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €