Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„Hackbraten Appenzeller Art“
mit Grillwürstle, Gemüse & Käse überbacken,
dazu Rösti 17,80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 18,90 €
„1/2 knusprige Bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,50 €
und vorweg:
„feinster Norwegischer Räucherlachs“
Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 €
———–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Asia Pfanne“
mit Gemüse & Geflügelfleisch, Ananas, Koriander und Sesam,
in exotischem Curryreis 16,80 €
„Rinderbrust in feiner Meerrettichsoße“
vom Seeger Weidevieh,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,90 €