Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„1/4 knusprige, bayrische Ente“
auf Kürbis-Pastinakengemüse, dazu Rösti 19,50 €
„scharfes Thai Curry“ in Kokossoße
mit Gemüse & Geflügelfleisch, Ananas, Koriander und Sesam, Basmatireis 17,80 €
„1/2 knusprige Bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,50 €
und vorweg: „feinster Norwegischer Ikarimi Räucherlachs“
Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 €
———–
„Eintopf von Edelfischen und Garnele“
in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter 22,50 €
„portion Gänsebrust“
mit glacierten Maronen,
auf Petersilienwurzel-Pürree, Zwetschge, gebratener Rosenlohl 27,50 €
„zartes Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €