Wir wünschen allen ein „frohes und friedvolles Weihnachtsfest“
Menü 1
Kürbis-Ingwerrahmsuppe
oder Tonkabohnencreme
„zarter Rehbraten in Rotwein-Rosmarinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwerrahmsuppe
oder Tonkabohnencreme
„portion ofenfrische Gänsebrust“
mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 29,80 €
„1/2 bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“
glacierte Maronen,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 24,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp dazu ein bunter Salatteller 16,50
„Eintopf von Edelfischen und Garnele“
in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter 22,50 €
„Hirschsteaks unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus, Zwetschge,
dazu Kroketten und Butterwirsing 24,80 €
Wir wünschen allen ein „frohes und friedvolles Weihnachtsfest“
Menü 1
Kürbis-Ingwerrahmsuppe
oder Tonkabohnencreme
„zarter Rehbraten in Rotwein-Rosmarinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwerrahmsuppe
oder Tonkabohnencreme
„portion ofenfrische Gänsebrust“
mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 29,80 €
„1/2 bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“
glacierte Maronen,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 24,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp dazu ein bunter Salatteller 16,50
„Eintopf von Edelfischen und Garnele“
in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter 22,50 €
„Hirschsteaks unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus, Zwetschge,
dazu Kroketten und Butterwirsing 24,80 €