Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Kotlett vom Seeger Landschwein“
unter der Kräuterkruste, Zwiebelsoße,
dazu Bratkartoffel und Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Medallions vom Hirsch“
in der Mandelhülle auf Butterwirsing serviert,
Zwetschge, dazu Spätzle 24,80 €
----------------------
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petrsikartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
----------------------
„Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen“
asiatisch mariniert, mit Paprika, Ananas und Erdnüssen 18,50 €
„Kalbsleber Berliner Art“
mit gebackenen Zwiebelringen und glacierter Apfelscheibe,
dazu hausgemachetes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 21,50
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Kotlett vom Seeger Landschwein“
unter der Kräuterkruste, Zwiebelsoße,
dazu Bratkartoffel und Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Medallions vom Hirsch“
in der Mandelhülle auf Butterwirsing serviert,
Zwetschge, dazu Spätzle 24,80 €
———————-
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petrsikartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
———————-
„Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen“
asiatisch mariniert, mit Paprika, Ananas und Erdnüssen 18,50 €
„Kalbsleber Berliner Art“
mit gebackenen Zwiebelringen und glacierter Apfelscheibe,
dazu hausgemachetes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 21,50