Menü 1
Kohlrabicremesuppe
oder Schokomousse
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petrsikartoffel und Wirsing-Kürbisgemüse 19,80 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Schokomousse
„Hirschgulasch in Rotwein geschmort“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Blaukraut 22,50 €
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„zarte Lammhaxe“
in feiner Rotweinsoße
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 22,80 €
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„Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen“
asiatisch mariniert, mit Paprika, Ananas und Erdnüssen 18,50 €
„Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Kräutersaitlingen in Rahm serviert, dazu Kroketten und Blattsalat 17,50
„Kalbsleber Berliner Art“
mit gebackenen Zwiebelringen und glacierter Apfelscheibe,
dazu hausgemachetes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 21,50