Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Mangomousse
„selbstgemachter Rotkrautwick`l vom Reh“
auf Kartoffel – Spinatpüree, Preiselbeeren
dazu gerahmte Kräutersaitlinge und ein Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Mangomousse
„zart gebratene Kalbsleber“
auf Kohlrabigemüse, glacierte Zwetschgen, Speckjus
dazu gebackene Kartoffelwürfel 22,50 €
———————-
„ofenfrische knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und ein Krautsalat 16,50 €
———————-
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„Eintopf von Edelfischen“
in Kartoffel-Gemüse-Weißweinrahm mit Kräuter 21,50
„saftiges Ribeyesteak ca. 300 g“
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebackene Zwiebelringe,
auf Pfeffer-Cognacsoße serviert,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 34 €