Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Mangomousse
„Eintopf von Edelfischen“
in Kartoffel-Gemüse-Weißweinrahm mit Kräuter 21,50 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Mangomousse
„gebratene Seeteufelbäckchen“
auf Kohlrabigemüse, dazu gebackene Kartoffelwürfel,
Rotweinbutter 23,80 €
----------------------
orginal „Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24.50 €
----------------------
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein
aus einem Kartoffel Bergkäseragout , Feldsalat 21.50 €
„saftiges Ribeyesteak ca. 300 g“
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebackene Zwiebelringe,
auf Pfeffer-Cognacsoße serviert,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 34 €
Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Mangomousse
„Eintopf von Edelfischen“
in Kartoffel-Gemüse-Weißweinrahm mit Kräuter 21,50 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Mangomousse
„gebratene Seeteufelbäckchen“
auf Kohlrabigemüse, dazu gebackene Kartoffelwürfel,
Rotweinbutter 23,80 €
———————-
orginal „Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24.50 €
———————-
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein
aus einem Kartoffel Bergkäseragout , Feldsalat 21.50 €
„saftiges Ribeyesteak ca. 300 g“
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebackene Zwiebelringe,
auf Pfeffer-Cognacsoße serviert,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 34 €