Menü 1
Süßkartoffel-Chili-cremesuppe
oder Eisdessert
„Rehfleischkiachle in Pilzramsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chili-cremesuppe
oder Eisdessert
„Kalbsrahmgulasch“
mit Semmelknödel, dazu ein bunter Salatteller 18,90 €
„1/2 knusprige, bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel
und Apfelblaukraut 21,80 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Ingwer und Erdnüssen 18,50 €
„rosa gebratenes Rinderlendensteak“
in Cognac-Pfeffersoße
dazu Bratkartoffel, und ein bunter Salatteller 26,50 €
Menü 1
Süßkartoffel-Chili-cremesuppe
oder Eisdessert
„Rehfleischkiachle in Pilzramsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chili-cremesuppe
oder Eisdessert
„Kalbsrahmgulasch“
mit Semmelknödel, dazu ein bunter Salatteller 18,90 €
„1/2 knusprige, bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel
und Apfelblaukraut 21,80 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Ingwer und Erdnüssen 18,50 €
„rosa gebratenes Rinderlendensteak“
in Cognac-Pfeffersoße
dazu Bratkartoffel, und ein bunter Salatteller 26,50 €