Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„Puten-Gyros“
mit Zaziki, Zwiebel Oliven & Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gepökelt-geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten un ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Rinderhüftsteak`s unter der Kräuterkruste“ (ca.200g)
auf Pfefferrahmsoße,
dazu Ofenkartoffel und Speckbohnen 22 €
,,Pfifferlinge und Champingons in Rahm“
mit Semmelknödel dazu Blattsalat 16,80 €
„Hackbraten Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,50 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,50 €
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„Puten-Gyros“
mit Zaziki, Zwiebel Oliven & Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gepökelt-geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten un ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Rinderhüftsteak`s unter der Kräuterkruste“ (ca.200g)
auf Pfefferrahmsoße,
dazu Ofenkartoffel und Speckbohnen 22 €
,,Pfifferlinge und Champingons in Rahm“
mit Semmelknödel dazu Blattsalat 16,80 €
„Hackbraten Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,50 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,50 €