|
|
Menü 1
Zitronengrassuppe
oder kleiner Bananensplit
„zart gekochte Rinderbrust“ im eigenen Wurzelsud
dazu Apfelmeerrettich und Kartoffel Gurkensalat 15.50 €
Menü 2
Zitronengrassuppe
oder kleiner Banansplit
„saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein,
Speck, Kräuterbutter dazu Kartoffel Röstzwiebelpürree und Krautsalat 16.50 €
|
|
„gebackene Zucchini-Blüten“
Knoblauchdipp,
auf Gemüse-Perlgraupenrisotto, Blattsalat 16,50 €
„Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber )
auf Pfifferlingrahm dazu Kroketten und gebratenen Broccoli 17.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„frischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Speckkrautsalat 14,80 €