Menü 1
Tagessuppe
oder Schokoladenmousse
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Schokoladenmousse
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst, dazu Kartoffel-Bärlauchsalat 14,80 €
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
„Bärlauchbandnudeln mit Seeteufelfilet“
dazu marinierte Kirschtomaten mit Blattspinat 22,80 €
„gebratenes Doradenfilet“
auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„zartes Kalbrückensteak“ Rotweinjus,
auf Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Feldsalat 24, 50 €
„zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €