Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €
Menü 2
Tages
oder Dessert
„ganze Dorade Provoncale“
dazu Gemüse-Cous Cous
und Romanasalat aus Opas Garten 18,50 €
vom Seeger Kalb: Beste Innereien“ (Leber, Zunge, Bries, Nierle)
Rotweinjus,
dazu Süßkartoffelpürree und Romanasalat aus Opas Garten 15,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Paprikarahmgulasch“ vom bayrischen Schwein,
dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
„zartes Rehragout in Rotwein geschmort“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €