Menü 1
Rote Beete Cremesuppe
oder süße Nascherei
„zartes Paprikarahmgulasch“ vom bayrischen Schwein,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Rote Beete Cremesuppe
oder süße Nascherei
vom Seeger Kalb: Beste Innereien“ (Leber, Zunge, Bries, Nierle)
Rotweinjus,
dazu Süßkartoffelpürree und Romanosalat aus Opas Garten 16,80 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salattller 18,50 €
„zartes T-Bonesteak“ ca. 500 – 600 g, vom Seeger Rind,
dazu Kräuterbutter, hausgemachte, fruchtige BBQ Soße,
Pommes frites & Grillgemüse 28 €
hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 10,80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
auf einem Gemüse-Curry Cous Cous serviert, Knoblauchdip 13,80 €
„frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat aus Opas Garten 13.80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €