Menü 1
Champignoncremesuppe
oder süße Nascherei
„frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat aus Opas Garten 15.80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder süße Nascherei
„zarte Kalbsleber“in Balsamico-Röstzwiebeljus,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Champignons und Preiselbeerbirne,
dazu Rösti und ein bunter Salattller 19,80 €
„zartes T-Bonesteak“ ca. 500 – 600 g,
dazu Kräuterbutter, hausgemachte, fruchtige BBQ Soße,
Pommes frites & Grillgemüse 28 €
hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 10,80 €
„2Paar Schweinsbratwürstl“ auf Sauerkraut, Bratkartoffel 11,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €
Rehragout Prinz Luitpold“ aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €