Menü 1
Bärlauchgrießnockerl in der Brühe
oder Rhabarbervanilleparfait
„Saftgulasch vom Ostallgäuer Rind“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Bärlauchgrießnockerl in der Brühe
oder Rhabarber-VanilleParfait
„zarte Lammhaxe“ im Rosmarinsafterl,
auf buntem Marktgemüse serviert, dazu Bandnudeln 16.80 €
Tagestipp:
„Kaninchen in Weißwein-Sahne-Lauchsoße geschmort„
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gebratene Kartoffel & Zucchinischeiben“
mit Ziegenkäse gratiniert, dazu karameliseierter Chicoree 13,50 €
„2 Stück knusprige bayrische Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
(1 Keule als Seniorenportion 12,80 €)
zartes Lammfilet „Provencale“ vom Seeger Bauern,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Tipp für 2 Personen:
„T-Bonesteak“ vom Ostallgäuer Rind,
dazu verschiedene Dipps, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 58 €