|
|
Menü 1
|
Safrancremesuppe
oder
Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80€
|
Menü 2
Safrancremesuppe
oder
Nascherei
„Eismeersaiblingfilet“
auf Kartoffel- Tomaten- Basilikumragout, dazu ein Blattsalat 17.80 €
Tip des Tages: gebratenes „Thunfischsteak“
auf knackigem Frühlingsgemüse in Currysoße mit Ananas
dazu Basmatireis 16.80 €
„Lammkotlettes und Filet“ Provoncale,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„Bauernschmaus“ mit Apfelmeerrettich,
vo allem ebbas auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schäbischem
mit Rindfleisch, Kartoffel, Spätzle, Gemüse und Röstzwieblen 9.80 €
„gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,
Meerrettichsoße, , dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €