Menü 1
Tagessuppe
oder
Tonkabohnencreme
„ungarisch Gulasch“
dazu Semmelknödel und knackigen Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Tonkabohnencreme
„gebratene Innereien vom Seeger Lamm“
(Leber, Herz & Nierle)
auf Kartoffel-Bärlauchpürree, dazu Pfannengemüse 15,80 €
Tagestipp für 2 – 3 Personen:
„Tomahawksteak“ ca. 1400 g mit Stielknochen,
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gegrilltes Gemüse 58,00 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat 12.80 €
„gebratene Edelfische“ auf Kartoffel-Bärlauchragout,
Spargelschaum dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„gekochtes Rinderherzl & Züngerl“ in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €