Menü 1
Fischcremesüppchen
oder
Tonkabohnencreme
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat 13.80 €
Menü 2
Fischcremesüppchen
oder
Tonkabohnencreme
„knusprig gebratenes Seeteufelfilet“
auf Kartoffel-Bärlauchragout,
Spargelschaum dazu ein bunter Salatteller 21.50 €
Tagestipp für 2 – 3 Personen:
„Tomahawksteak“ ca. 1400 g mit Stielknochen,
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gegrilltes Gemüse 58,00 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert,
dazu Blattsalat 12.80 €
„Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,
dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurken 13,80 €
„gekochtes Rinderherzl & Züngerl“ in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €