Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Mango-Limettencreme
„Kalbsherz gebraten“
mit Rotweinzwiebeljus,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Mango-Limettencreme
Hirschgulasch „Benedikt“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15.80 €
Tagestipp:
„Hirschsteaks“
mit Gewürzjus und Rotweinbirnenpürree,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 19.80 €
„frische Muscheln“ in Weißweinsahnesoße, 14,80 €
oder in Thaicurry-Kokossoße (scharf) 14,80 €
„Allgäuer Krautspätzle mit gebratenem Speck“
dazu Blattsalat 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €