Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Kalbsragout in Weißwein-Sahnesoße“
mit Bärlauch verfeinert,
dazu Bandnudel und Blattsalat 15.80 €
Menü 2
Gemüsecremsuppe
oder Dessert
„Goldmakrelenfilet & Garnele“
auf Curry Cous Cous, dazu eine Tomatensalsa mit Kräuter 18.80 €
Tagestipp:
„frische Blut & Leberwurst“
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 12.80 €
„ungarisch Gulasch“ vom Pfrontener Rind,
dazu Semmelknödel und Rote Beete Salat 12.80 €
Fleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €