Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel & Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Geflügelleber „sauer“
mit Apfel & Zwiebel,
dazu Rösti und ein bunter Salat 12,80 €
„T-Bone Steak“ ca. 480g,
dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben
und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €
„Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„Blumenkohl und Broccoli“ auf Schinken mit Käse überbacken,
dazu Petersilkartoffel 10.80 €
„Bauernschmaus“ vo alla ebas, mit Meerrettich
auf Sauerkaut dazu Kartoffelpürree 12.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu Petersilkatoffel und Salatteller 15.80
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €