Menü 1
Gemüse – Currycremesuppe mit Croutons
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu Petersilkatoffel und Salatteller 15.80 €
Menü 2
Gemüse- Currycremesuppe mit Croutons
oder kleine Nascherei
„Saibling Provoncale“
auf Kartoffel- Gemüsegröstl und Blattsalat 17.80 €
„T-Bone Steak“ ca. 480g,
dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben
und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €
„Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„Blumenkohl und Broccoli“ auf Schinken mit Käse überbacken,
dazu Petersilkartoffel 10.80 €
„Bauernschmaus“ vo alla ebas, mit Meerrettich
auf Sauerkaut dazu Kartoffelpürree 12.80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“ mit Pfifferlingen
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller 13.80 €
„Fleischbällchen“ in Pfifferlingssoße,
auf Bandnudeln und bunter Blattsalat 12.80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürre und Rote Beete Salat 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €