Menü 1
Pfifferlingrahmsuppe
oder Tonkabohnencreme mit Passionsfrucht
„Böfflamott“
mit Marktgemüse,
dazu hausgemachte Spätzle 14,80 €
Menü 2
Pfifferlingrahmsuppe
oder Tonkabohnencreme mit Passionsfrucht
„zarten Lammbraten“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
TIPP :
aus heimischer Jagd „Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel 7.9o €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffeln 9.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 10,80 €
„in Olivenöl gebratene Pfifferlinge mit Bandnudeln“
Kräuter & Parmesan, dazu Blattsalat 13,80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Knödel und Krautsalat 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €