Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder kleine Nascherei
„Rehfleischkiachle“
mit Birne & Preiselbeeren überbacken
auf Spätzle serviert, Blattsalat13,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder kleine Nascherei
„ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße,
dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
TIPP :
aus heimischer Jagd „Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
„Rehnüsschen in der Mandelhülle“ mit Pfiffelingen & Widljus,
dazu Kroketten & Blaukraut 19,80 €
Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel 7.9o €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffeln 9.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 10,80 €
„Kalbsrahmgulasch“
mit Maccaroni und einbunter Salatteller 13.80 €
„gebratenes Lachsfilet“ unter der Kräuterkruste,
auf Tomatenrisotto dazu Blattsalat 17.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €