Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„ungarisches Gulasch“
mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
Tipp:
hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 8.9o €
„Hirschbraten“ in Rotweinsoße, mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14.80 €
„Tomahawk-Steak“ für 2-3 Pers.
Ribeyesteak mit langem Knochen,
dazu Kräuterbutter, BBQ Soße, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 60 €
frische Pfifferlinge in Rahm
mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €