|
|
Weißwein Fischcremesüppchen mit Gemüserauten
oder
Holunder Schokomousse mit Minze
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade
dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
Menü 2
Weißwein Fischcremesüppchen mit Gemüserauten
oder
Holunder Schokomousse mit Minze
|
fangfrischer heimischer Saibling“ in Tomaten Kapernbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei und Blattsalat 10.80 €
Original „Winner Schnitzel“ mit Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße
dazu Semmelknödel und Rahmsauerkraut 12.80 €
„Kalbsfricasse Frühlingsgarten“
dazu Bandnudeln und Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„frische Pfifferlinge“ leicht in Olivenöl gebraten, mit Balsamico mariniert,
|
umlegt mit Parmaschinken, Baguette 8,90 €
„getrüffelte Rahmbandnudeln“ mit Pfifferingen und Kräutern
dazu mit Balsamico marinierter Pflücksalat und gehobelter Parmesan 14.80 €
„zarte Rehleber auf gebratenen Pfifferlingen“
in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 18,90 €