Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße
dazu Semmelknödel und Rahmsauerkraut 13.80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Kalbsfricasse Frühlingsgarten“
mit Gemüse, dazu Bandnudeln & Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11,80 €
„Bürgermeisterstück“ im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
heimisches Reh & frische Pfifferlinge:
„frische Pfifferlinge“ leicht in Olivenöl gebraten, mit Balsamico mariniert,
umlegt mit Parmaschinken, Baguette 8,90 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Rahmpfifferlingen, Birne und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 14.50 €
„zarte Rehleber auf gebratenen Pfifferlingen“
in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 18,90 €