Menü 1
Kartoffel-Gemüsesuppesuppe
oder Crepe mit Walnusseis
„ofenfrischer Schwartlbraten“
in Biersoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsesuppesuppe
oder Crepe mit Walnusseis
„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauer,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
deutscher Spargel:
mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €
mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln 16.50 €
mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €
Tagestipp:
„Bouilliabaisse“
mit Sc. Rouille,
frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €
„Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße
dazu hausgem. Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 13,80 €
„T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind
mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate, Ofenkartoffel & Salat 25,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Spargelsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €