Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Desssert
„Allgäuer Hackfleischkiachle“
mit Tomaten und Zwiebel überbacken
serviert auf Spätzle, dazu Blattsalat 11.50 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
frisch gekochter Tafelspitz“ im Wurzelsud,
dazu Apfelmeerrettich,
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
deutscher Spargel:
mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €
mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln 16.50 €
mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €
Tagestipp:
„Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
„T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind
mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate, Ofenkartoffel & Salat 25,80 €
gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel
auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat 22.80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €